Ozonizzatori per la sanificazione di superfici e tessuti

Le pulizie straordinarie e gli interventi più impegnativi richiedono, oltre ad un personale altamente qualificato, anche una fornitura all’avanguardia ed un’attrezzatura specifica.
Ecco perché, fra le varie metodologie di sanificazione e disinfezione, noi della Clean Service srl abbiamo deciso di adottare la disinfezione con ozono. L’utilizzo di questo gas nelle pulizie professionali, già praticato da diverso tempo, consente di raggiungere risultati ottimali in maniera totalmente naturale.

Siamo quindi in grado di fornire prodotti e macchinari di ultima generazione, che usati in modo appropriato, possono risolvere ogni problema di pulizia di superfici e di tessuti d’arredamento, eliminando ogni macchia e batterio.

Ozonizzatore Ozone Shock
Ozone Shock è un sistema compatto ed efficace dal funzionamento semplice e sicuro, progettato per le disinfezioni di alto livello all’interno di locali confinati, in particolar modo dell’industria alimentare.
Link al prodotto

Ozone Hsi
Questo sistema installabile su macchine per la pulizia dei pavimenti, è un pratico ozonizzatore che durante la fase di lavaggio produce Ozono gassoso e lo inietta all’interno del vano spazzola. Tale trattamento ha un effetto disinfettante utile a eliminare batteri, muffe, spore, acari, microorganismi, etc.
Link al prodotto

Questi impinati di ultima generazione vantano di un automatismo avanzato e di una minima manutenzione. Clean Service Srl consiglia soltanto di effettuare alcuni regolari controlli e operazioni manutentive.

Pulizie invernali uffici: guida per un ambiente sano

Pulizie invernali uffici: guida per un ambiente sano

L'arrivo dell'inverno trasforma gli ambienti di lavoro: le temperature scendono, le finestre restano chiuse e gli spazi condivisi diventano un potenziale ricettacolo per germi e batteri. La pioggia e la neve, inoltre, trasportano all'interno fango, sale e umidità,...

Formazione e ospitalità accessibile

Formazione e ospitalità accessibile

Per un’ospitalità davvero inclusiva servono competenze, consapevolezza e formazione continua del personale Ospitalità o assistenza? Una differenza fondamentale “Sono un imprenditore sensibile, come tutto il mio personale, e se serve posso anche prenderli in braccio e...

L’importanza del menù

L’importanza del menù

La realizzazione corretta del menù è fondamentale per l’offerta F&B degli alberghi Il menù come strumento strategico per il reparto F&B Un tempo lo spazio Food & Beverage di una struttura ricettiva aveva un solo obiettivo: offrire un servizio. Oggi, invece, è...

Contratti collettivi e dumping contrattuale

Contratti collettivi e dumping contrattuale

Tanti i rischi per le imprese che scelgono scorciatoie, adottando contratti collettivi non stipulati da organizzazioni sindacali e datoriali comparativamente più rappresentative a livello nazionale Il CCNL Turismo: il riferimento per il settore Il CCNL Turismo,...

Mano tesa ai vulnerabili

Mano tesa ai vulnerabili

La rete degli Enti bilaterali territoriali offrirà percorsi formativi ai titolari di protezione internazionale e favorirà l’inserimento nelle aziende del settore Un protocollo per inclusione e lavoro nel turismo L’Ente Bilaterale Nazionale del settore Turismo (EBNT),...